欢迎访问上海高鹰科技有限公司网站!

站点地图
首页>辐照加工>辐照加工优势

辐照加工优势

高能电子束灭菌不同于普通的消毒灭菌,它是运用电子加速器所产生的电子射线作用于物体表面和内部破坏或者杀灭产品的DNA,有效抑制各类微生物的繁殖,起到消毒灭菌,防虫防霉,抑制种子发芽的作用,利用此灭菌技术可以有效提高产品的质量,延长产品的保质期,及材料改性和宝石改色。

   

电子加速器灭菌主要是通过其所产生的高能电子束射线穿透物体内部来杀灭微生物及虫卵、幼虫、病菌等,此技术只需采用高压电即可,其灭菌优点如下:

1,绿色环保,整个加工过程不添加任何化学物质只通过电子束产生的射线穿透,关掉电源就不产生射线,无任何辐射残留,是目前最环保的灭菌方式。

2,对产品不带来副作用,加工过程是在常温下进行,对产品营养成份不会造成流失,所以电子速灭菌也叫冷加工。

3,灭菌速度快捷,一箱产品只要几秒钟时间就可达到预期效果;

4,灭菌便捷,产品灭菌可采用不拆除外箱的前提下直接照射,在包装规格符合射线射程条件下射线可均匀精准穿透产品内部。

5,灭菌可控,技术人员可根据灭菌前产品微生物含量制定辐射强度达到灭菌后的预期标准。灭菌可随意按产品微生物标准制定强度。

6,灭菌数据可测,技术人员在制定强度灭菌后可根据微生物检测是否灭菌达到产品的行业标准,符合顾客要求。

7,灭菌成本低,因为加工只使用高压电,时间短的原因,所以一件产品灭菌费用只是费几秒钟的电费以及人工使用成本而已,不会产生太高费用。

8,灭菌安全,因为整个加工过程都是应用电脑操控电子加速器,不用直接接触射线,且射线是在密封室内产生所以加工过程对人身安全不会有任何危害。

版权所有:上海高鹰科技有限公司 地址:上海市金山区亭卫公路3308号  沪ICP备17023137号-1


021-6012 8585 

上海市金山区亭卫公路3308号


电话

地图

留言

返回