欢迎访问上海高鹰科技有限公司网站!

站点地图
首页>关于我们>专业团队

专业团队


      高鹰科技的技术团队由具有20+年高能物理和辐照领域经验的专家团组成。
      我们的技术团队由老中青三代专家组成:其中包括领导国家加速器工程建设的总工程师,中科院百人计划引进人才,加速器等各子领域教授,以及具有十几年经验的专业技术人才。目前团队成员主要包括:教授16名,博士硕士25名以及国外专家3名。
      我司技术团队涵盖领域包括:电子加速器和其他灭菌方案整体设计和开发、核心部件的高精部件的设计生产,灭菌和材料改性加工技术等关键领域。
我们的核心技术团队设计并制造了中国首台电子加速器设备,并不断研发新型产品,保持设备生产技术和辐照服务技术领先。
 
      同时,我们的运维团队具有8-10年电子加速器运行维护经验,充分保障设备正常运行,可提供稳定的辐照加工能力。
      工艺人员具有多年电子加速器辐照加工经验,可为客户提供专家式技术服务,制订可靠、高效的加工工艺。

      质量管理人员、运维人员、剂量员、叉车工等岗位均经符合国家资质要求的机构培训,全部持证上岗,为客户提供专业的服务。


版权所有:上海高鹰科技有限公司 地址:上海市金山区亭卫公路3308号  沪ICP备17023137号-1


021-6012 8585 

上海市金山区亭卫公路3308号


电话

地图

留言

返回